骁龙855加持!小米MIX 3 5G版本亮相:明年一季度启动外场测试

来源:TechWeb.com.cn2018-12-06 15:16:48

【TechWeb】12月6日消息,10月25日下午,小米在故宫举办新品发布会,推出新一代小米MIX 3,其中备受瞩目的5G版本也如约登场。雷军此前表示,小米MIX 3 5G版预计2019年第一季度上市。现在有最新消息,小米在中国移动合作伙伴大会上展示了小米MIX 3 5G版本。

图片22

在现场演示中,小米MIX 3 5G版本已可进行5G高速在线浏览网页、视频直播等常见应用。资料显示,小米MIX 3 5G版本搭载的是高通刚刚发布的新一代骁龙855移动平台,5G网络则由独立的骁龙X50 5G调制解调器支持,结合小米智能天线切换技术,下载速度最高可达2Gbps。

图片23

据小米官方介绍,5G对天线设计、收发的要求比4G更高,小米在天线阵列的研发上具备行业领先优势。早在2016年小米就成立了5G预研团队,提前对5G标准展开全面深入研究工作。2017年初,小米正式启动5G手机的设计,2018年9月3日,小米率先打通5G的信令和数据链路连接,为5G商用奠定基石。

图片24

据悉,小米将首批参加中国移动在2019年第一季度启动的5G预商用城市外场测试,并同时率先在欧洲推出5G版小米MIX 3,随后第三季度提供支持中国移动5G网络的小米可商用终端。

责任编辑:卢翔

标签: 小米MIX3

相关文章

要闻

原创

最新

取消