全球首批10G内存手机努比亚红魔Mars亮相

来源:快科技2018-11-29 10:56:19

11月28日晚间,努比亚在上海举办新品发布会,正式推出红魔Mars电竞手机。

作为努比亚旗下第二款电竞手机,红魔Mars拥有旗舰级性能。它搭载高通骁龙845处理器,最高配备10GB内存+256GB存储,电池容量为3800mAh。

努比亚智能手机总经理倪飞介绍,尽管之前已经有10GB内存手机发布,但是支持红魔Mars 10GB+256GB版本京东众筹的铁杆魔豆们也将可能成为全球首批10GB电竞手机用户,对此充满信心。

由此看来,努比亚红魔Mars电竞手机极有可能是用户能第一时间拿到手的10GB内存旗舰。

不仅如此,努比亚红魔Mars电竞手机搭载独立线性马达+定制震控芯片,可以智能匹配1000+种力反馈,400+种游戏场景!在游戏中射击、飙车或者遇到爆破等场景时,手机会智能产生震感,让体验更加真实沉浸,如同身临其境。

目前发布会正在进行中,价格稍后公布,我们拭目以待。

责任编辑:卢翔

标签: 红魔手机Mar

相关文章

要闻

原创

最新

取消