《DayZ》销量达400万份 Beta版推出后活跃玩家翻倍

来源:游民星空2018-11-17 17:26:01

开发商Bohemia Interactive今天宣布旗下开放世界生存游戏《DayZ》销量已经达到了400万份,一起来了解一下。

在一周前《DayZ》发布了PC版Beta升级补丁,终于结束了长达5年的“抢先体验”Alpha阶段。本作最初于2013年以“抢先体验”的形式发售,在2015年时用户数量超过了300万人。

Bohemia Interactive工作室近日宣布《DayZ》将会在今年晚些时候更新1.0版本。根据《DayZ》高级制作人Eugen Harton所言,官方再次开放了数十个社区服务器,也在对早期的mod进行试验。在推出PC Beta版本之后,活跃玩家数量已经增加了一倍,不过这款游戏仍然需要大量打磨和bug修复工作。

责任编辑:王冲

标签: DayZ

相关文章

要闻

原创

最新

取消