王者荣耀惊喜宝藏活动奖励介绍 两款圣诞皮肤免费抽

来源:4399手机游戏网2018-11-17 12:22:53

王者荣耀惊喜宝藏活动已正式开启,该活动类似于最初版的糖果屋,玩家通过实战触发活动,再发送给好友,即可获得抽奖机会。本活动的奖励十分丰富,不仅有史诗皮肤,而且有SNK英雄,但对于老玩家来说,这些奖励可能都已经有了,但也能必得3个皮肤碎片。

王者荣耀圣诞皮肤

触发方式:活动开启后重登游戏,在每场实战结束后,将有概率弹出活动页面,然后发送给好友即可参与抽奖,每天最多触发一次活动,每天最多抽五次奖励。如果活动页面被关闭了,可以在限时活动中打开。

王者荣耀惊喜宝藏

活动奖品:打开福袋有概率抽到永久:圣诞恋歌、圣诞狂欢、貂蝉、吕布、SNK英雄、霸王丸等奖励。每次打开福袋必得10远行值,120远行值可领取3个皮肤碎片,两天最多可以获得160远行值,领取全部必得奖励。根据实际情况来看,活动中产出最多的是:铭文碎片和各种体验卡。

王者荣耀惊喜宝藏

惊喜宝藏这个活动还是很不错的,萌新玩家可以抽圣诞皮肤和永久英雄,而老玩家可以必得3个皮肤碎片。而这些必得奖励可以不用参与实战,只要每天打开五次福袋即可,3天就能拿到所有奖励。

责任编辑:王冲

标签: 王者荣耀 王者荣耀惊喜宝藏活动

相关文章

要闻

原创

最新

取消