《最终幻想14》5.0新资料片公布 2019年夏季推出

来源:游民星空2018-11-17 12:04:59

Square Enix今天公布了《最终幻想14》5.0版本资料片“Shadowbringers(日文原名为「漆黒の反逆者」)”,本款资料片将于2019初夏时推出,一起来了解一下。

在今天凌晨举行的2018拉斯维加斯Fanfest活动中,官方公布了《最终幻想14》全新资料片,制作人吉田直树宣布5.0版本将加入新种族以及复数新职业,同时最高等级也将由70级提升至80级。新资料片还将带来广阔的新地图、新蛮族与新蛮神、新迷宫副本。除此之外,《最终幻想14》的战斗系统也将进行调整,新系统将对魔力与技力进行整合。

除了5.0版本新资料片以外,官方还在活动中公布了将于4.5版本加入的新职业“青魔术师”,完成2.0主线、拥有50级魔法导师/战斗精英即可使用,这个全新的职业可以“学习”怪物的技能,更多详情将在11月17日公布。

视频画面:

责任编辑:王冲

标签: 最终幻想14 最终幻想14资料片

相关文章

要闻

原创

最新

取消