覆盖10万海外正品尖货 亚马逊中国第五届海外购物节正式开启

来源:TechWeb.com.cn2018-11-16 16:26:00

【TechWeb】今天,亚马逊中国对外宣布,第五届海外购物节“真黑五”将于11月23日正式启动。亚马逊海外购将同步来自亚马逊英国、英国、日本、德国四大网站的超过10万海外商品参加。“最低低至5折”。

其中,11月22日至24日将进入此次真黑五大促的高潮“限时全球狂欢72小时”,11月26日至12月2日“网购星期一”狂欢周还将继续接棒开启新一轮大促。

WechatIMG1578

此外,为了让中国消费者轻松从海量跨境商品中选到心仪商品,亚马逊海外购还基于四大海外站点销售大数据并结合资深媒体、海淘达人、国际大牌和亚马逊买手的专业推荐,推出“2018真黑五全球榜单”。

亚马逊中国还同时发布了联合数字100进行的相关调研数据:超过80%的受访者在年终购物时关注黑五。在今年即将到来的黑五购物狂欢中,高达7称受访者计划花费超过2000元,75%的受访者计划选择亚马逊海外购及亚马逊海外网站进行跨境网购消费。

责任编辑:张笔龙

标签: 中国 亚马逊

相关文章

要闻

原创

最新

取消