头条号注册数量上限调整:个人主体1个,企业主体2个

来源:TechWeb.com.cn2018-11-16 19:03:00

【TechWeb】11月16日,今日头条认证用户“头条号管理员”发文称:“即日起,头条号注册将进行调整,个人主体注册头条号数量上限由2个调整为1个,企业主体注册头条号数量上限由5个调整为2个。

在注册数量上限方面,头条号与今日早些时候微信公众号公布的限制数量一致,但在文章中并没有提及企业用户可以额外申请多开账户的条款。

1

以下是今日头条发表的公告全文:

根据《互联网用户公众账号信息服务管理规定》第七条:“互联网用户公众账号信息服务提供者应当对同一主体在同一平台注册公众账号的数量合理设定上限”,为贯彻相关法律法规,规范网络传播秩序,在互联网内容信息主管部门的指导下,头条号平台切实履行企业主体责任,进一步加强账号管理。即日起,头条号注册将做以下调整:

1.个人主体注册头条号数量上限由2个调整为1个;

2.企业主体注册头条号数量上限由5个调整为2个。

让我们共同努力,营造健康有序的网络环境。

责任编辑:王冲

标签: 头条号 头条号注册上限调整

相关文章

要闻

原创

最新

取消