余承东:市场份额超过苹果后 华为目标2020年内排名第一

来源:TechWeb.com.cn2018-11-16 16:21:51

【TechWeb】华为在2018年第二季度末市场份额超过了苹果,成为了全球第二大智能手机品牌。目前华为的目标已经定位于在2020年超越目前排名第一的三星。

图片6_副本

华为消费者业务CEO余承东近日接受了CNBC采访表示,华为可能会最迟在2020年在智能手机的市场份额位居第一。

余承东才采访汇总表示,苹果iPhone初代发布三年后,华为迎来了2010年推出了自有品牌后的高速增长。同时余承东也透露,华为目前正在专注于可折叠屏幕手机以及人工智能创新方面,将为了消费者业务的增长努力。

余承东,现任华为消费者业务CEO、华为技术有限公司高级副总裁、华为技术有限公司董事会成员、常务董事。

责任编辑:金莎

标签: 华为 余承东 华为市场份额

相关文章

要闻

原创

最新

取消