OPPO旗下Realme新机现身Geekbench:无缘联发科Helio P70

来源:TechWeb.com.cn2018-11-15 17:08:51

【TechWeb】11月15日消息,OPPO在国内市场取得了极其不俗的成绩,而在海外市场,OPPO同样在通过Realme这个独立子品牌来与小米等厂商争夺中低端机型。现在有最新消息,一款型号为“Realme RMX1833”的Realme新机现身Geekbench数据库。

本月初,Realme首席执行官Madhav Sheth正式表示,Realme将首发Helio P70处理器手机,然而据Geekbench提供的数据显示,新机并没有搭载全新的联发科P70处理器,而是依旧采用了早已推出的联发科P60。

具体来看,该机运行的是Android 8.1 Oreo系统,配备4GB内存,单核得分1560分,多核得分5926分,这一成绩总体也符合Realme这个中低端品牌的定位。

至于全新的联发科Helio P70,该芯片采用台积电的12 nm FinFET工艺制造,采用八核CPU和Mali G72 GPU,与Helio P60相比效能提升了13%。

目前关于该机更多的信息并没有太多的曝光,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:王冲

标签: OPPO Realme新机

相关文章

要闻

原创

最新

取消