Uber三季度营收29.5亿美元 同比增长率低于上一季度

来源:TechWeb.com.cn2018-11-15 14:34:00

【TechWeb】11月15日消息,据国外媒体报道,打车平台Uber公布的财务报告显示,其在三季度营收29.5亿美元,营收增速放缓,但净亏损有扩大。

Uber正在筹备IPO,目前还不是上市公司,因而没有公布财务报告方面的强制性要求,但其已连续多个季度公布了自身的财务报告,其在当地时间周三也公布了三季度的报告。

Uber的报告显示,其三季度的交易金额为127亿美元,同比增长34%;其营收为29.5亿美元,同比增长38%,较上一季度的27亿美元增长9.3%。

但同上一季度相比,Uber营收的同比增长率在放缓,上一季度其27亿美元的营收是同比增长51%,高于三季度38%的同比增长率;上一季度120亿美元的交易额是同比增长了41%,也高于三季度的34%。

虽然营收同比环比都有增加,但Uber的净亏损却在扩大,其财务报告就显示三季度调整后的净亏损,由二季度的6.8亿美元增加到了9.39亿美元;调整后息税折旧摊销前的亏损为5.27亿美元,同比下降13%,较二季度增长了24%。

由于三季度依旧在亏损,因而Uber的现金在三季度也有较少,已由二季度结束时的73亿美元减少到了65.5亿美元。(辣椒客) 

责任编辑:TechWeb编译

标签: Uber uber打车 Uber亏损 Uber三季度亏损9.33亿美元

相关文章

要闻

原创

最新

取消