三星Galaxy S10爆料不断 或将采用自家5G Modem

来源:TechWeb.com.cn2018-11-15 10:16:29

【TechWeb】距离三星年度旗舰Galaxy S10的正式发布还有不足三个月,近期,爆料大神Roland Quandt称,代号为SM-G970F、SM-G975F和SM-G973F的三款三星Galaxy S10正在测试中。

图片6

三款Galaxy S10分别为标准版S10,大屏版S10 Plus以及廉价版S10 Lite,除此之外,还有消息称,三星会在明年三月,即Galaxy S10发布后一个月,再单独发布一款支持5G网络的Galaxy S10特殊版本。

据悉,5G版Galaxy S10将会搭载三星自家的Exyos 5100 Modem,而非采用高通骁龙X50 Modem。

其实早在今年5月,三星就已经推出了适用于5G标准的Exynos 5100 Moden,此后,Exynos 5100 Modem也通过了OTA测试。

配合三星最新推出的的Exynos 9820芯片,三星Galaxy S10很可能在处理器方面采用全套Exynos解决方案。

图片7

当然,按照三星旗舰一直以来的惯例,双版本同期发布的可能性还是很大的,也就是说,三星Galaxy S10不出意外的话,还是会有高通骁龙8150版本的存在。

责任编辑:卢翔

标签: 三星S10

相关文章

要闻

原创

最新

取消