雅虎财经准备推出付费订阅服务:预计每月100多美元

来源:新浪科技2018-11-14 11:58:07

新浪科技讯 北京时间11月14日中午消息,据美国媒体Axios援引知情人士消息称,此前雅虎财经(Yahoo Finance)品牌被电信商Verizon拿下。现在雅虎财经准备在2019年一季度推出付费订阅服务Yahoo Finance Premium,目标是与彭博社竞争,吸引散户投资者关注并付费。

雅虎财经付费订阅者可以获得财经数据工具、专有数据、行业研究报告等服务,除此之外还能查看雅虎财经免费新闻及财经内容。

至于服务的定价,雅虎还没有最终确定;不过鉴于该服务瞄准零散投资者,预计每月需100美元以上。

雅虎财经付费订阅服务是Verizon媒体集团(Verizon Media Group,之前叫Oath)对付费订阅服务的一次试水,未来Verizon媒体还会针对TechCrunch、雅虎体育推出同类服务。(德克)

责任编辑:马凯

标签: 雅虎 雅虎财经

相关文章

要闻

原创

最新

取消