恒大健康:合资公司将再向仲裁中心申请剥夺时颖的资产抵押权

来源:TechWeb.com.cn2018-11-13 11:10:03

【TechWeb】11月13日消息,恒大健康日前发布公告称,于2018年11月12日,合资公司再次向香港仲裁中心提出紧急申请,要求剥夺时颖的资产抵押权。此前,紧急仲裁员已驳回合资公司提出的剥夺时颖资产抵押权的申请。

QQ图片20181113110856

10月25日,恒大健康发布公告称,其全资子公司时颖收到紧急仲裁结果,仲裁员驳回Smart King彻底剥夺时颖融资同意权的申请,并于较早驳回Smart King突然提出的解除Season Smart资产抵押权的新申请。

作为临时救助措施,为支持SmartKing的业务发展和保护股东的共同权益,仲裁员同意Smart King进行有严格条件的融资,其中新股融资的估值不得低于时颖投后估值,时颖享有新股的优先购买权;并在最终仲裁前对外融资额不得超过5亿美元。

日前,还有报道称,FF美国内部高管透露称,公司目前新一轮融资计划正在推进中。同时,FF将启动2020年IPO,而这比公司此前制定的上市计划提前了3到4年的时间。

责任编辑:卢翔

标签: 恒大健康

相关文章

要闻

原创

最新

取消