网易有道周枫:K12 App的增长红利到来

来源:TechWeb.com.cn2018-11-13 11:05:01

【TechWeb】11月13日,在今天举办的GET2018科技教育大会上,网易有道CEO周枫预测AI互动学习产品需求旺盛,K12 App的增长红利到来。

QQ图片20181113110347

周枫对未来几年教育领域的热点进行了三点预测,他认为,新高考整合素质考评将加速推动素质教育产品的崛起;教育资源不足,技术的进步促使AI互动学习产品需求旺盛,此外,智能终端用户低龄化发展,K12 App的增长红利到来。

周枫提到,目前行业对于AI与教育的结合行业存在迷茫。他表示与教育的结合是前景巨大但需要多年演进的事业,这个过程中目标不是AI取代老师,而是AI帮助老师。

对于如何应对K12教育发展趋势,利用有道的AI技术积累,现场周枫发布了有道作业宝、有道达尔文智能教学系统、有道智能笔等多款产品。有道智能笔离线也能使用,有道达尔文智能教学系统已经上线,2019年春季寒假期间用户会使用到。

此外,周枫透露2018年有道精品课课程报名人次超2000万,服务用户超500万,K12付费用户增长5倍,K12课程营收增长3倍。(果青)

责任编辑:卢翔

标签: 网易有道

相关文章

要闻

原创

最新

取消