饿了么口碑首战天猫双11成绩:城市订单增幅高达183%

来源:TechWeb.com.cn2018-11-12 16:41:47

【TechWeb】11月12日,线上线下融合已成为零售新趋势,首次参加天猫双11活动的阿里本地生活服务公司旗下饿了么口碑公布了双11全天战绩。

1

数据显示,天猫双11开抢后的前30分钟,有近80万用户涌入口碑APP提前购买线下吃喝玩乐套餐,购买笔数超过日常全天3倍。双11全天,在口碑APP里点单、购买吃喝玩乐套餐的交易笔数超过1200万单,口碑APP也冲上了苹果App Store免费榜第一名。

11月11日全天,饿了么共卖出21万单烤肉串,10万单咖啡,9.3万单麻辣烫,6.5万单啤酒咖啡和1.1万单红牛。

在饿了么城市订单增幅比拼中,贵阳24小时内订单数量同比增幅高达183%,居全国第一,乌鲁木齐同比增幅114%,紧随其后,南京、石家庄和太原分列三、四、五名,同比增幅分别为91%、90%和89%。

饿了么平台上北京、上海、广州、深圳等绝大多数城市的百万商家,在天猫双11当天实现了24小时外卖不打烊。其中,广州、深圳、成都,参加饿了么“1小时抢空”活动的三家7-Eleven便利店,总计近9000件库存商品均被抢购一空,最快的成都仅花了38分钟。

饿了么与口碑的阿里本地生活服务公司首次参加天猫双11,公开数据显示,此次,共有100万餐饮、水果、鲜花、娱乐的本地商户、300万外卖骑手全面参与,展现了本地生活服务吃喝玩乐的高频特点。(宁萌)

责任编辑:王冲

标签: 天猫双11 饿了么

相关文章

要闻

原创

最新

取消