一加5G手机最快明年上半年发布 或将不叫一加7

来源:TechWeb.com.cn2018-11-12 09:19:16

【TechWeb】刚刚发布的一加6T,让一加手机再度成为消费者关注的焦点。然而,一加的目标显然不止于此。在一加6T发布之前,刘作虎就曾经对未来支持5G的一加手机进行过于预热。近期,刘作虎再度确认,一加将会成为首批提供5G手机的厂商之一,预计最快将会在明年上半年发布。

同时,有外媒报道,一加明年即将发布的首款5G手机,在命名方式上,不会按照一加一贯的套路延续下去,也就是说,新机的名字将不会是一加7,而是将会由于5G的加入而开拓出一条新的产品线。

目前,所有即将推出5G手机的智能手机厂商,无一例外的都将采用高通X50基带。而在发布时间上,高通基带有望参赞明年2月底的MWC,也就是说在3月左右,新的5G手机就已经有望上市了。

责任编辑:卢翔

标签: 一加手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消