Facebook短视频应用Lasso上架 完全照抄抖音

来源:TechWeb.com.cn2018-11-10 09:10:10

【TechWeb】之前TechWeb曾给大家带来了抖音在海外下载量一路领先的消息,抖音这款短视频APP凭借新颖的模式和有趣的内容不仅在国内爆火,同时下载量也一路在海外飙升,现在这款名为“TikTok”的短视频应用已经成为了全球范围内最为人气最高的APP。

近日Facebook推出了其短视频应用Lasso,这款应用可以说完全克隆了中国的抖音,也是在Snapchat之后再次抄袭的新应用。目前这款应用已经在iOS和Android平台上架。

123

随着 TikTok的流行,Facebook严重意识到了其对自己带来的巨大威胁,秉承Facebook一贯的“打不过就加入”原则,终于推出了自己的Lasso应用。这款应用可以允许用户拍摄15秒的短视频,可以添加BGM,同时以算法形成推荐视频流的方式可以说和抖音一模一样。其配乐库中的曲目非常丰富,达到了数百万首歌曲。虽然没有像抖音一样具备各种滤镜效果,但也可以使用慢动作或快进录制视频来进行剪辑。

抖音的海外版名为“TikTok”,该应用在过去几个月中一直呈现出爆发式的增长,10月份的下载量超越了Facebook,Instagram,Snapchat和YouTube。

责任编辑:卢翔
广告

标签: facebook 抖音

相关文章

要闻

原创

最新

取消