拼多多:三年计划招募50万海外商家入驻

来源:TechWeb.com.cn2018-11-09 20:16:54

【TechWeb】11月9日消息,拼多多副总裁李源在参加进博会相关论坛时透露:“拼多多将启动‘国际直通车’计划,3年招募50万家海外中小商家入驻。”

数据显示,平台10月进口商品总数较半年前增长超过7倍。启动“国际直通车”计划后,拼多多将进一步减少跨境电商的中间环节,并引导海外中小企业开发适合中国消费者的个性化产品和服务。

李源表示,拼多多招募海外中小商家入驻,将减少中间环节流通成本,让消费者以更低的价格买到更多海外好货。

官方数据显示,拼多多目前的用户数量达3.44亿,商户数量超过200万。截止到2018年9月,拼多多一二线城市用户占比近50%,其中一线用户占比同比提升15.47%。

责任编辑:马凯

标签: 拼多多 拼多多商家

相关文章

要闻

原创

最新

取消