产量爬坡 荣耀Magic 2终于现货开售

来源:TechWeb.com.cn2018-11-15 10:11:56

【TechWeb】上月底,荣耀发布了采用滑盖结构的旗舰新机荣耀Magic 2。对比同期发布的小米MIX 3来说,荣耀Magic 2的屏幕指纹识别功能让小米MIX 3倍感压力。而对比同期发布的联想Z5 Pro,荣耀又在配置上具有碾压的优势。

也因此,荣耀Magic 2成为了几乎同时发布的三款滑盖屏手机中最为热销的一款,热销到一直到双11结束,荣耀Magic 2都没能实现现货供应。

图片3

伴随着产能的爬坡,近期小编发现,荣耀Magic 2在京东尚城终于等来了现货供应。目前,荣耀Magic 2除了低配的6GB+128GB版本依旧缺货外,高配版8G+128GB及8GB+256GB版本均已开放供应,售价分别为4299元和4799元。

荣耀Magic 2采用了6.39英寸魔法全视屏设计,分辨率为2340×1080,该机创新性采用蝶式五轨滑屏结构,历经上万次实验测试,将摄像元件隐藏于机身内,带来超高屏占比。机身背部采用先进的光学纳米级真空镀膜技术,实现了微妙的光晕渐变效果,尾部精雕的纹理设计与整机倒角弧度相呼应,颜值出众。该机提供渐变红、渐变蓝和渐变黑三种配色。

配置方面,荣耀Magic 2搭载麒麟980处理器,配备6/8GB内存和128/256GB机身存储,后置1600万+2400万+1600万三摄像头,前置1600万+200万+200万AI三摄,电池容量为3500mAh,支持屏幕指纹识别。此外,该机还搭载了智慧生命体YOYO。

责任编辑:卢翔

标签: 荣耀Magic2

相关文章

要闻

原创

最新

取消