潮翻了!荣耀10青春版联动潮牌Supreme推出定制机

来源:TechWeb.com.cn2018-11-14 10:41:00

【TechWeb】作为目前全球最流行的潮流品牌,Supreme在时尚界可以说占据了标杆的位置。Supreme1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,由James Jebbia创办。supreme的中文翻译是“至尊”,表示最高、至上的意思。Supreme是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。

图片1

与Supreme联动的厂商数不胜数,但手机品牌的跨界合作却并不多见。近日,荣耀手机官方表示,11月21日将在北京发布全新荣耀10青春版,而这款手机将与Supreme联动推出定制机的消息也在今天曝光,让全球用户和潮人们已经按耐不住了。

昨天下午,爆料大神@Slashleaks 放出了一组谍照,谍照中显示荣耀10青春版将联动潮牌Supreme推出定制机型。和Supreme以往的风格相同,此次定制机也采用了红色机身设计,背部一个巨大的Sup Logo格外引人注目。

图片2

据悉,荣耀10将采用渐变机身设计风格,slogan为“无渐变,不青春”。关于该机更多的配置信息我们还是在11月21日发布会上一起见证吧。这款与Supreme的联名定制机也将在发布会当天正式亮相。

责任编辑:卢翔

标签: 荣耀10青春版

相关文章

要闻

原创

最新

取消