三星S10真机曝光:或全球首发屏下摄像头技术

来源:TechWeb.com.cn2018-11-09 19:16:09

【TechWeb】11月9日消息,近日,在三星SDC2018开发者大会上,旗下首款折叠屏设备——Infinity Flex display(无限折叠屏)正式亮相,虽然这一全新设计给全面屏手机带来了新的方向,然后短时间内并不会大规模面世,三星的下一代旗舰,自然还是要看曝光已久的Galaxy S10。据悉,该机的真机现已得到正式曝光。

三星S10

近日,关于三星Galaxy S10真机的曝光在网络流传。从曝光的谍照来看,该机的外观设计与当前市面上多种多样的全面屏风格完全不通,该机采用的正式此前曝光的屏下摄像头设计方案,这也是目前为止看到的最佳的全面屏呈现方式。

三星S10-

此外,从谍照我们还可以看到,该机的四周边框宽度已达到几乎一致的极窄水平,配合屏下摄像头的完美全面屏呈现方案,该机的正面视觉感受非常惊艳。

值得注意的是,该谍照的真实性还有待证实,不过屏下摄像头的方案三星确实研究了很久并此前已早出原型机。至于这一设计是否会首先运用在S10上,我们还不得而知。

责任编辑:马凯

标签: 三星S10 三星S10曝光 三星S10屏下摄像头 三星S10真机

相关文章

要闻

原创

最新

取消