iPhone XR今日开售:国行版6499元起 支持双卡

来源:TechWeb.com.cn2018-10-26 10:28:00

【TechWeb】10月26日消息,今日,iPhone XR在包括中国在内的多个国家同步发售,作为苹果三款新品中价格最便宜的,果粉们的反映已不似以往热络。

今年9月,苹果发布了三款新iPhone,分别是iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max,其中XS和XS Max在9月21日已经上市销售,iPhone XR是三款中最便宜的机型,今日向市场开始销售。

QQ图片20181026102651

iPhone XR推出了白、黑、蓝、黄、红、珊瑚6种配色,有64、128以及256GB三个版本,国行版三个版本的售价分别为6499元、6999元和7899元,支持双卡双待。

有网友反映,在杭州的苹果旗舰店里,顾客稀少,已经没有往日排队购机的景象,以往隔离排队队伍的铁栅栏更是早已不见身影。

新京报做的一项调查显示,面对iPhone新品(XS,XS MAX,XR),近9成用户仍选择苹果,其中超四成计划购买XS Max。尽管XR价格亲民,但果粉更追捧XS/XS Max,而对于这两种机型,评价大多是“一般”。

近年来,国产智能手机的快速发展给中国手机用户带来了更多的选择。赛诺的中国智能手机市场第三季度销量数据显示,排名前五的手机厂商分别为 vivo、OPPO、华为、荣耀和小米,苹果则跌至第六。(周小白)

责任编辑:向思

标签: iPhoneXr iPhoneXR售价

相关文章

要闻

原创

最新

取消