AMD三季度营收16.53亿美元 同比增长4%环比下滑6%

来源:TechWeb.com.cn2018-10-25 17:22:00

【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,芯片厂商AMD公布的财报显示,其在今年三季度营收16.53亿美元,同比增长4%,但环比下滑6%。

AMD三季度的财报在当地时间周三发布,财报显示,在美国通用会计准则下,AMD三季度的营收为16.53亿美元,去年同期为15.84亿美元,同比增长4%;上一季度为17.56亿美元,环比下滑6%。

虽然营收仅同比增加,但其营业支出却是同比环比均有增加。美国通用会计准则下AMD三季度的营业支出为5.11亿美元,去年三季度的营业支出为4.52亿美元,今年二季度为4.99亿美元。

美国通用会计准则下AMD三季度的毛利润为6.61亿美元,高于去年同期的5.71亿美元,也略高于上一季度的6.52亿美元。

毛利润率方面,财报显示美国通用会计准则下AMD三季度的毛利润率40%,较去年同期的36%增加4个百分点,也高于上一季度的37%。

营业利润方面,美国通用会计准则下AMD三季度的营业利润为1.5亿美元,较去年三季度的1.19亿美元增加3100万美元,但环比减少300万美元,上一季度为1.53亿美元。

同营业利润一样,AMD三季度的净利润也是同比增加环比减少,其在美国通用会计准则下的净利润为1.02亿美元,去年同期为6100万美元,上一季度为1.16亿美元。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: AMD AMD财报 AMD营收 AMD净利润 AMD三季度财报

相关文章

要闻

原创

最新

取消