《使命召唤 黑色行动4》3天销售额破5亿 创系列多项纪录

来源:游戏时光vgtime2018-10-19 10:03:46

动视宣布,《使命召唤 黑色行动4》在发售后前三天全球的销售额超过了5亿美元,这个数字包括零售实体版、数字版,以及季票在内。不过这个数字比2015年发售的《黑色行动3》略低,后者的前三天销售额达到了5.5亿美元。

除此之外,本作还创造了《使命召唤》系列中的多项纪录,包括联机合作玩家数、玩家的平均游玩时长,以及现世代主机游戏发布前3天的玩家游玩总时长。同时,前3天的玩家总数也超过了《二战》和《黑色行动3》的同期表现。并且《黑色行动4》在直播平台也是非常火爆,前三天在 Twitch 上的收看率为系列史上最高。

根据此前消息,《使命召唤 黑色行动4》也创造了 Activision 和 PlayStaion 平台的数字游戏首发销售记录。作为系列首次放弃 Steam 登陆暴雪战网的游戏,PC 版也获得了相当好的成绩,是去年《使命召唤 二战》同期销量的两倍之多。

目前《使命召唤 黑色行动4》已经登陆 PS4、Xbox One 和 PC。

责任编辑:孙蕊

标签: 使命召唤 使命召唤15黑色行动4 使命召唤黑色行动4销售额

相关文章

要闻

原创

最新

取消