《昆特牌:王权的陨落》发售时间确定预约可享大幅折扣

来源:TechWeb.com.cn2018-10-18 11:16:12

【TechWeb】10月18日消息,作为《巫师3》的衍生游戏,《昆特牌》一经推出便受到了巫师玩家的关注,而且凭借着较快的更新速度与不断调整的平衡性,游戏也吸引了不少卡牌爱好者的关注,近日《昆特牌》最新版本“王权的陨落”发售时间已经确定,国服预约还可获得大幅折扣券。

《昆特牌:王权的陨落》是游戏中新增加的单人战役模式,通过全新的方式将《巫师》系列中未曾公布的剧情带给玩家,在新的战役模式中,玩家可以体验30小时的故事剧情,其中还囊括了75个支线任务,这也让玩家可以在卡牌对战中探索剧情,通过不同的选择来推动故事发展。

这次游戏中还加入了《巫师3》中的经典故事内容,通过卡牌游戏的方式将这段史诗重新演绎,让玩家可以重新体验到惊心动魄的史诗之战。目前游戏在国内定价198元,计划在10月24日正式推出,玩家通过预约领券可以减免70元,购买之后还将获得游戏内的多种道具和限定称号与头像。

此前《昆特牌》一直受到卡牌游戏爱好者的青睐,之前推出的“凛冬节之猎”也大受欢迎,相信这次的单人战役也不会令玩家们失望。(潘达)

责任编辑:孙蕊

标签: 昆特牌:王权的陨落 昆特牌:王权的陨落发售 昆特牌:王权的陨落预约时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消