王者荣耀三周年活动开启 10月19日公布飞天皮肤

来源:搞趣网2018-10-18 11:04:10

王者荣耀三周年庆典即将开启,而今日率先上线三周年主题活动,参与活动可以获得随机奖励。这个活动跟去年的蛋糕活动类似,也是收集五个蛋糕碎片,兑换一个庆生蛋糕,然后领取最终奖励。 

活动奖励有霓裳曲和改名卡,其他奖励都很廉价,不过杨玉环即将推出免费皮肤飞天,霓裳曲要不要都无所谓。参与这个活动十分简单,完成指定任务,即可获得蛋糕碎片,再兑换庆生蛋糕,抽永久皮肤和改名卡。这个活动没有次数限制,可以一直收集一直兑换,但每日最多获得两次奖励。 

参与位置:游戏内——社区——右上角或右下角的三周年活动入口 

在三周年活动专区中,除了有三周年主题活动外,还有三周年飞天皮肤的爆料信息,官方预告将在10月19日公布飞天皮肤的全部细节,包括其皮肤特效和获取方式。 

三周年主题活动的奖励很一般,需要改名卡的玩家可以参与一下,而霓裳曲皮肤获取概率应该不高,主要还是等10月19日公布的三周年限定皮肤,这个还是比较不错的。

责任编辑:孙蕊

标签: 王者荣耀三周年活动 王者荣耀三周年飞天皮肤

相关文章

要闻

原创

最新

取消