马斯克将再买2000万美元特斯拉股票 今年已三次增持

来源:TechWeb.com.cn2018-10-18 10:00:00

【TechWeb】10月18日消息,据国外媒体报道,今年已三次买入特斯拉股票的马斯克,又准备再度增持,其已通知公司他将买入2000万美元的特斯拉股票。

马斯克将买入2000万美元特斯拉股票的消息,源自特斯拉在当地时间周二向美国证券交易委员会提交的文件,文件显示马斯克已经通知特斯拉,他将在下一个交易窗口期按市场价买入2000万美元的特斯拉普通股股票。

按提交文件前一交易日特斯拉股票276.59美元的收盘价,2000万美元可以买入7.23万股;按提交文件当日271.78美元的收盘价,则是可以购买约7.36万股。

具体的买入数量需要根据买入时的特斯拉股价来计算,如果届时特斯拉股价更高,可买入的数量就会减少,股价更低买入的数量则会增加。

在下一个交易窗口期买入2000万美元的特斯拉股票,将是马斯克今年第四次增持,此前他已经分三次买入了约20.1万股的特斯拉股票,其中3月17日买入了9.542万股,5月7日买入了3.3万股,6月13日则是买入了7.25万股。

马斯克目前持有3373.79万股的特斯拉股票,持股比例约为19.8%,若在下一个窗口期其能买入超过7万股,那其持有的特斯拉股票就将超过3380万股。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 马斯克 特斯拉 埃隆·马斯克 特斯拉马斯克 马斯克增持特斯拉

相关文章

要闻

原创

最新

取消