三星收购网络数据分析公司Zhilabs加快推出5G产品

来源:TechWeb.com.cn2018-10-17 17:55:34

【TechWeb】10月17日消息,据国外媒体报道,在三星电子准备推出5G联网设备和移动服务产品之际,这家公司周三表示收购了网络数据分析公司Zhilabs,帮助这些产品快速处理数据。

1

三星收购网络数据分析公司Zhilabs加快推出5G产品

三星没有透露这笔交易的价值。这是自今年8月三星集团承诺在人工智能、5G、汽车电子元件和生物制药领域投资25万亿韩圆(合168亿英镑)以来,首次宣布新的技术收购。

三星看重的是,Zhilabs利用人工智能分析网络数据将帮助其过渡到5G新设备,后者使用自动网络分析工具能够快速处理数据。

Zhilabs成立于2008年,总部位于巴塞罗那,为大约50家电信公司提供网络状况、性能和数据流量分析。三星将完全持有Zhilabs,后者将继续保持独立运营。

三星周三还表示,它“还将探索并投资于其他由新兴技术推动的商业机会”。(编译/露天)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 三星 5g 三星5G

相关文章

要闻

原创

最新

取消