LOL2018全明星赛投票地址 S8全明星赛在哪投票

来源:游民星空2018-10-17 17:44:11

LOL2018全明星赛投票地址是什么呢?2018全明星赛选手投票今日已经开启,投票时间截止到10月23日,并且与往年不同,今年的投票规则发生了一些改变。下面就来一起看下介绍吧。

全新投票模式:召唤师可从以下28名LPL候选人中,选出两名选手参加2018全明星赛。在投票截止之后,得票最高的两名候选人将代表LPL赛区参加本次全明星赛。投票期间,每个QQ号只能投一次票,且游戏等级需满31级及以上。在投票结束后,2018全明星赛组委会在综合投票情况后会在全球候选人范围内额外选出4名选手参加本次全明星赛。

LOL2018全明星赛投票地址:点击进入

将会有约64名全明星进行参加,其中包括:

由粉丝投票,每个参赛赛区选送2名职业选手

每个赛区通过KOL计划,甄选出若干英雄联盟KOL(主播、英雄联盟杰出社区成员等)

经过统计粉丝投票结果后,由拳头游戏选出的4名职业“全明星受邀选手”

另外本届全明星赛还将有全新的赛制:

全明星1v1淘汰赛——全部32名职业选手都将会参加到2018全明星1v1淘汰赛里来。

全明星慈善2v2锦标赛——职业选手和搭档组队,在哀嚎深渊地图上进行2v2的比赛。参赛人员将会以自己的名义,在拳头游戏卡尔玛慈善部门的帮助下挑选相应的慈善项目,并进行表演赛。

赛区对抗表演赛——在洲际系列赛的全明星改版中,职业选手们将会组队比拼。届时将会上演欧美对抗,中韩对抗等对战组合。

东西方全明星对决——今年的另一个新特色就是东西方全明星对决,将会让东方和西方职业选手组队,进行三局两胜的对决,每场比赛选手们都会进行轮换。

混编队伍另类模式——最后,每一天始终都会有混编队伍进行另类游戏模式的比赛。

上面就是LOL2018全明星赛投票地址及规则介绍了,希望能给大家带来帮助。

责任编辑:王冲

标签: LOL LOL全明星赛投票地址 LOL2018全明星赛投票地址

相关文章

要闻

原创

最新

取消