传锤子科技CTO吴德周计划离开 本人回应:假的

来源:TechWeb.com.cn2018-10-17 10:28:41

【TechWeb】10月17日消息,日前,有媒体报道称“锤子科技的CTO吴德周已经计划离开”,对此,吴德周本人在微博上回应称:假的,谣言。

QQ图片20181017102639

据《财经》报道,2018年10月15日,锤子科技成都公司其中一处办公地点解散,一位接近锤子科技的人士透露,一度被罗永浩视为能够挽救锤子科技的CTO吴德周,已经计划离开,锤子上海子公司月底也将面临解体。

同时,报道还称,今年5月,锤子科技账上的可用现金仅剩5000万人民币。子弹短信是锤子内部团队做的,目前就是为了尽快拿到融资,来弥补锤子的缺口。

对于自己计划离开的报道,吴德周回应称,假的,这是谣言。而针对成都总部将要解散的消息,锤子科技也回应称,网传公司解散为谣言,目前公司经营状况良好,各项业务正常开展。公司为加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧保持不变。

责任编辑:卢翔

标签: 锤子科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消