一加6T官方保护壳曝光 售价92元起

来源:TechWeb.com.cn2018-10-16 19:09:10

【TechWeb】一加已经正式确定,将于11月5日在深圳大运中心体育馆正式发布全新旗舰一加6T。目前在网上关于这款新机的曝光和谍照不断,也表示出了用户对于这款新旗舰无比期待的心情。而今天一加6T的保护壳消息在网上曝光。

1

据外媒mysmartprice的消息,这次一共曝光了6款一加6T的官方手机保护壳。Mysmartprice对这6款壳的描述分别为:

1、Protective CaseSandstone

2、SiliconeProtective Case Red

3、Nylon Bumper Case

4、OnePlus 6T BumperCase Karbon

5、OnePlus 6T CaseKarbon

6、Flip Cover Black

从保护壳的曝光图中可以看到,这次一加也为新机设计了多种颜色和材质的保护壳,这也是一加的传统。一加的手机除了出众的性能,同时也兼备出色的手感,而每次带来的保护壳产品也可以完美贴合机身,带给用户更为舒适的手感体验。相信这次一加6T的保护壳也不会让我们失望。

价格方面,这6款保护壳中最便宜的是990卢比,约合92元人民币;最贵的是1990卢比,约合186元人民币。其他几款售价为1290卢比,约合人民币120元。文/虎牙君

责任编辑:卢翔

标签: 一加6T

相关文章

要闻

原创

最新

取消