蔚来官方宣布:ES6最快将于2019年交付

来源:手机中国2018-10-16 12:05:09

近日,蔚来汽车官方宣布,旗下第二款SUV车型“SE6”将于2018年12月16日的“NIO Day”上发布,并同步公布其售价,还将在2019年6-7月份正式开始交付。

据此前曝光信息显示,蔚来ES6在外观上会采用ES8类似的前车脸设计,但在大灯、前包围等细节上进行调整。蔚来首席财务官谢东萤表示,蔚来利用10月初中国国庆假期为第二条生产线安装设备,新的生产线将满足不断增长的ES8订单需求,还将会用来生产ES6。

蔚来官方还宣布,截止至2018年9月30日,蔚来已积累交付3368辆ES8车型,其中9月单月交付量为1766辆。根据官方的规划,蔚来将在下半年实现累计交付1万辆的目标。目前有关新车的信息并不多,我们将持续关注。

责任编辑:金莎

标签: 蔚来 蔚来ES6 蔚来ES6汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消