易点租宣布获D轮融资6000万美元 源码资本领投

来源:TechWeb.com.cn2018-10-16 09:33:37

【TechWeb】企业IT租赁服务和管理平台易点租宣布完成6000万美元D轮融资,本轮融资由老股东源码资本和某主权基金联合领投。

QQ图片20181016093216

易点租CEO纪鹏程表示,资金将主要用于加速企业IT服务布局,扩张更多城市,加强服务能力。一方面加强销售能力,在更多的城市设立直销分公司;另一方面,将进一步加强服务能力,提高服务地域覆盖,让更多城市实现4小时上门快速IT支持服务,为客户提供更好的服务体验。

易点租成立于2015年初,现有的业务版块包括设备租赁、IT上门支持服务、IT管理SaaS、设备回收、PC制造,实现了企业IT服务的基础覆盖。作为企业IT租赁服务平台易点租创新性推出包括免押金、全程保修、全新电脑随租随还、4小时上门快速IT支持服务等。

易点租介绍,截至目前,易点租服务企业超2万家,包括6000余家上市公司及行业独角兽,租赁设备超30万台,市场占有率近80%。

易点租此前的投资方包括源码资本、经纬中国、顺为资本、考拉基金、洪泰基金、1898创投。包含本轮融资在内,易点租累计融资额超过 9亿元人民币。

责任编辑:卢翔

标签: 易点租

相关文章

要闻

原创

最新

取消