苹果10月发布会不止iPad Pro新品 还有新Mac mini/廉价版MacBook

来源:TechWeb.com.cn2018-10-18 10:36:40

【TechWeb】10月18日消息,之前不少消息爆料苹果本月底召开新品发布会,主角是iPad Pro的新品,还会有其他相关的Mac产品。现在最新消息,郭明錤曾爆料,除了iPad Pro,还会有廉价版MacBook亮相。

QQ图片20181018103506

据消息了解,之前郭明錤爆料称:“苹果将推出一款低价版MacBook,将会取代当前的12英寸MacBook产品,将支持Touch ID指纹验证,不支持Touch Bar触控条。“意味着,苹果如果真的出廉价版的MacBook,无非就是给中小学生教育提供的设备,或许轻办公的用户。

QQ图片20181018103510

据悉,本月底还有一款Mac mini,距离2014年10月16日发布已过去4年了。著名苹果分析师郭明錤和 Mark Gurman 都提到预计苹果今年晚些时候推出新Mac mini,处理器大升级,主打专业级用户的更新,价格可能会有所上升。

最后,如果这些爆料是真的,新款 Mac mini 以及廉价版的MacBook更是众多用户期待吧,具体真相只能等待本月底苹果发布会揭晓,拭目以待。(天一)

责任编辑:卢翔

标签: ipadpro

相关文章

要闻

原创

最新

取消