Kindle Paperwhite新版发布 支持防水听书998元起

来源:TechWeb.com.cn2018-10-17 10:09:18

【TechWeb】北京时间10月16日晚,全新亚马逊Kindle Paperwhite电子阅读器正式发布。此次的新品增加了很多功能,价格依然保持在不到千元的水平。这款全新Kindle Paperwhite国行版本同步首发,8GB版本售价998元,32GB版本售价1258元,将于11月11日发货。

图片1

全新Kindle Paperwhite在机身设计方面更为轻薄,采用了6英寸300ppi超清纯平电子墨水屏幕。内置阅读灯有多级亮度调节,不仅在强光下字迹清晰,在暗光环境中也可以清晰显示。

本次Kindle Paperwhite基础内存提升到了8GB,同时有32GB版本可以选择。本次Kindle Paperwhite增加了防溅水功能,IPX8级防水设计,即使在水边进行阅读也没有问题,比如海边或家里游泳池旁边。

图片2

续航方面依然延续了Kindle一直以来的超高续航,官方表示一次充电可以使用数周,同时使用USB线插入电脑充电,3个小时左右即可充满。

同时,全新Kindle Paperwhite还增加了蓝牙和Audible支持功能,可以使用Kindle来收听有声读物了,用户不仅可以使用扬声器收听,还可以连接耳机,不过该功能目前仅支持海外用户。文/虎牙君

责任编辑:卢翔

标签: kindlepaperwhite

相关文章

要闻

原创

最新

取消