苹果今晨推送iOS 12.1开发者预览版beta 4 以修复Bug为主

来源:TechWeb.com.cn2018-10-16 09:06:21

【TechWeb】今天凌晨,苹果面向全球iOS用户推送了全新的iOS 12.1开发者预览版beta 4。本次系统更新版本号为16B5084A,主要在于修复了此前的多处Bug以及提升了系统稳定性。

123

本次安装包版本在200MB左右,比上次更新的安装包更小,几乎没有肉眼可见的功能更新。本次更新TechWeb提醒大家,务必要做好数据的备份,以免在更新中出现数据丢失的情况。

iOS 12兼容设备包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代 文/虎牙君

责任编辑:卢翔

标签: iOS12.1

相关文章

要闻

原创

最新

取消