智慧物联网公司G7宣布王晴童出任智能装备业务总裁

来源:TechWeb.com.cn2018-10-13 10:48:55

【TechWeb】国内智慧物联网公司G7宣布,任命王晴童为公司智能装备业务总裁,负责包括智能挂以及智能卡车等产品在内的智能装备业务。

QQ图片20181013104710

加入G7之前,王晴童曾担任奇瑞汽车国际公司执行副总裁、福田汽车集团副总裁、马尼托瓦克起重机集团高级副总裁等职务,全面负责相关的业务战略、管理运营及市场拓展等工作。王晴童长期专注于重型装备业务的管理和运营,在重型装备领域从业超过10年。

G7 创始人兼CEO翟学魂表示:“一直以来,G7持续布局AI+IA(人工智能+智能装备)战略,通过技术和装备的双轮驱动来推动物流行业发展。王晴童在重型装备领域有着丰富的经验,相信这将与G7的技术和平台优势产生很好的化学反应,从供应链协作到产品的标准化建设,全面帮助G7实现智能装备战略的更快、更稳落地。”

资料显示,目前G7平台覆盖客户数量超过5万家,连接车辆总数超过70万辆,并建立了连接物流平台、车队、高速公路、物流园区、加油网络、主机厂、零部件厂、银行、保险公司、租赁公司的G7生态圈。G7的股东包括钟鼎创投、腾讯、普洛斯、淡马锡、国开金融等大型投资机构。

 

责任编辑:夏逸麟

标签: 智慧物联网公司G7 王晴童 王晴童出任G7智能穿戴业务总裁

相关文章

要闻

原创

最新

取消