Xbox One十月更新虚拟形象 新增Ai语音控制

来源:游戏时光vgtime2018-10-12 16:40:02

微软现已推出 Xbox One 2018年10月更新,加入了虚拟形象(Avatars)系统、Ai语音控制等功能。

通过 Xbox One 的虚拟形象功能,玩家可以从头到脚为自己打造一个独特的形象,微软同时开放了 Avatar 商店,每个月都将加入全新服装、道具内容,此外怀旧玩具也可以为自己选择 Xbox 360 时代的虚拟形象。虚拟形象可以通过设置出现在菜单界面、好友列表、积分榜。

本次更新还加入了对亚马逊智能语音交互设备 Alexa、微软人工智能 Cortana 的支持,玩家现可以直接呼叫自己的 Ai 助理来执行启动主机、启动游戏、截屏等简单命令。

更新后 Xbox One 还将支持杜比视界技术(Dolby Vision),并加入了西班牙语、葡萄牙语、波兰语、瑞典语、荷兰语、澳大利亚英语的讲述人语言选项。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: Xbox Xboxone虚拟形象

相关文章

要闻

原创

最新

取消