首辆FF 91预量产车遭焚毁?官方晒视频回应传闻

来源:快科技2018-10-09 11:17:42

除了与恒大的“分手”风波,日前外媒The Verge还爆料,法拉第未来今年8月造出的第一辆FF 91预量产车在上个月底的“未来日”活动上着火损毁。起火之后,法拉第未来要求员工签署保密协议,不得向外界透露具体起火和损失情况。

今日,法拉第未来官微放出一段视频称,这是第一辆FF 91预量产车G2-8参加了“919 Futurist Day”活动后,刚刚在FF洛杉矶总部紧锣密鼓的进行第二阶段测试,在完成底盘升级与高度调试后,将前往亚利桑那州进行空气动力学以及滑行测试。

显然,法拉第未来此举是在向外界证明,首辆FF 91预量产车烧毁的传闻不实。

8月份,法拉第未来邀请了来自中国的部分首批预订用户前往洛杉矶总部,参观研发制造车间,并率先试乘FF 91电动车

官方表示,作为FF的首款高端车型,FF 91的百公里加速时间为2.39秒,最高续航里程700公里,并搭载30多个智慧感测器和智能升降3D镭射雷达,拥有无人自动泊车、面部识别技术、无缝进入系统等先进技术。同时,FF 91构建了智能互联生态系统,拥有10块超级大屏、光速网络入口,打通车内娱乐、内容和云服务,实现移动办公、娱乐休闲等智慧生活场景。

视频地址:https://weibo.com/tv/v/jF5mftuEe?fid=1034:4293151792278107

责任编辑:金莎

标签: 乐视法拉第FF91 FF91 法拉第FF91

相关文章

要闻

原创

最新

取消