荣耀Magic 2确认月底发布 :采用滑盖式设计 黑科技满满

来源:快科技2018-10-09 09:30:00

就在大家期盼荣耀超级新旗舰Magic 2什么时候发布时,现在官方已经给出了正式消息,10月31日在北京正式发布这款新机。在公告中,荣耀并没有透露太多Magic 2的信息,只是强调了这款手机采用滑盖设计(实现了接近100%的全面屏),并且会有黑科技加持,而从之前IFA展会上赵明公布的细节来看,该机的滑盖设计是机械式的,也就是说你的手将屏幕向下滑动时,可以看到前置摄像头的。

此外,之前荣耀官方还透露,Magic 2将提供屏下指纹,并且搭载麒麟980处理器。

在之前的采访中,荣耀总裁赵明曾透露,荣耀Magic 2基本处于量产状态,如果不是因为采用麒麟980,可能早就发布了。

此外,赵明表示,Magic 2的滑屏并不仅仅用来打开摄像头,还会有很多和AI相关的功能,IFA展上只透露了冰山一角。赵明认为,全面屏技术并不是荣耀的核心和关键,AI才是。

s_3a569bb18b8d4a9fae37cef4d5feae57.jpg

责任编辑:金莎
广告

标签: 荣耀Magic2 荣耀Magic2配置 荣耀Magic2发布时间 荣耀Magic2曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消