英特尔第九代酷睿来了 i9包装盒太闪亮

来源:TechWeb.com.cn2018-10-07 17:06:06

【TechWeb】最近,英特尔已经开始预热酷睿9000系列,虽然表面上应该是将它作为第九代酷睿,但实际上采用的是Coffee Lake-S Refresh代号,严格意义上来说,应该算作八代半,不过既然英特尔认为是第九代那么就会提供足够的性能变化,具体水平还有待官方披露。

QQ图片20181007170149

有趣的是,在产品正式公布之前,英特尔泄露了酷睿9000系列的包装盒设计,从包装盒上能够看出,i9系列被赋予了与众不同的地位。

QQ图片20181007170152

QQ图片20181007170155

原因是i9系列处理器的外壳与众不同,采用了半透明的塑料包装盒,有点类似于水晶体的造型,正十二面体不知道有什么特别的意义。从图片上看,有第九代和无锁的字样,这都是在情理之中的。

相比之下,i7和i5的包装盒就显得规矩多了,只是颜色上有变化,造型并不新颖。

责任编辑:向思

标签: 英特尔

相关文章

要闻

原创

最新

取消