荣耀畅玩8C促销培训泄密 配置完全曝光

来源:手机中国2018-09-30 12:11:41

【手机中国新闻】荣耀新一代千元机荣耀畅玩8C将于10月11日正式发布,目前在荣耀手机的线下促销员已经开始学习这款手机的相关参数,以备节后向顾客介绍这款新品。意外的是,荣耀畅玩8C促销培训的试题居然泄露了,所有配置一览无遗。其中“两天一充大内存”可谓是戳中了我们使用智能机的痛点。

荣耀畅玩8C培训试题曝光

荣耀畅玩8C培训试题曝光

荣耀畅玩8C培训试题曝光

荣耀畅玩8C培训试题曝光

培训试题显示,荣耀畅玩8C拥有极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫四款配色,搭载骁龙632八核Kryo 250处理器,主频1.8GHz。骁龙632采用14nm工艺制程,集成Adreno 506 GPU,是骁龙625/626的升级版,性能提升高达40%。

此前,我们已得知荣耀畅玩8C采用刘海全面屏设计,这次曝光了屏幕尺寸——6.26英寸。拍照方面,荣耀畅玩8C前置800万像素摄像头,后置1300万+200万像素双摄,支持AI场景相机,能够针对不同场景进行专属优化。

外媒曝光荣耀畅玩8C

外媒曝光荣耀畅玩8C

当然,荣耀畅玩8C最主打的还是长续航,4000mAh大电池,配合功耗比出色的骁龙632处理器,让这款手机可以达到两天一充,可以说十分喜人了。另外,这款手机的存储也非常给力,有32GB/64GB两个版本,均标配4GB大运存,流畅体验更进一步。

责任编辑:夏逸麟
广告

标签: 荣耀畅玩8C 荣耀畅玩8C曝光 荣耀畅玩8C配置 荣耀畅玩8C价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消