乐视网:董事会提名刘淑青等人为第四届董事会非独立董事候选人

来源:TechWeb.com.cn2018-09-29 09:13:16

【TechWeb】9月29日消息,乐视网昨天发布公告称,鉴于公司第三届董事会任期将于2018年10月13日届满,经公司董事会提名委员会对第四届董事候选人进行资格审查,公司董事会提名刘淑青女士、李宇浩先生、张巍先生、陈浩先生为公司第四届董事会非独立董事候选人。

1

同时,提名郑路先生、王雷让先生为公司第四届董事会独立董事候选人,第四届董事会任期自股东大会审议通过之日起三年。

乐视网表示,公司董事会提名委员会对上述董事候选人的任职资格进行了审查,认为上述第四届董事会董事候选人符合相关法律法规规定的董事任职资格。上述董事候选人中兼任公司高级管理人员的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。独立董事发表了同意的独立意见。公司独立董事候选人均已经取得独立董事资格证书,按照相关规定,独立董事候选人任职资格和独立性尚需报深圳证券交易所备案审核无异议后,方可与非独立董事候选人一并提交公司股东大会审议,并采用累积投票制进行表决。

另外,公告称,为确保公司董事会的正常运作,在新一届董事会董事就任前,公司第三届董事会董事仍将继续依照法律、行政法规、规范性文件及《公司章程》的规定,忠实、勤勉地履行董事义务与职责。

责任编辑:马凯

标签: 乐视网 刘淑青 乐视网刘淑青

相关文章

要闻

原创

最新

取消