叫板索尼 《辐射76》宣布游戏将不支持跨平台对战

来源:TechWeb.com.cn2018-09-27 14:43:48

【TechWeb】9月27日消息,昨晚索尼官方正式宣布将打开PS4平台的“垄断”,让部分游戏可以与其他平台进行互通联机,这个举措受到了许多玩家和游戏厂商的支持,不过今天贝塞斯达却在今天唱了反调,即将推出的《辐射76》将不支持跨平台联机。

贝塞斯达的全球市场营销副总裁表示他曾和许多游戏开发者一同工作,也希望自家开发的游戏可以支持跨平台联机,但是目前情况比较复杂,多种原因造成《辐射76》将无法跨平台联机,也许在游戏推出后再考虑跨平台的服务,但是截止到目前来说,官方并没有相关的计划。

贝塞斯达目前将全部的精力放在了《辐射76》的测试和发售中,距离官方宣布的时间还有不到两个月,所以目前官方不希望为了其他服务而影响到游戏的发售。此前《辐射76》开发商希望推出跨平台联机服务,但是当时的索尼并没有提供相关的帮助,而现在索尼妥协了,但是贝塞斯达却打了索尼的脸。

为了游戏玩家考虑,未来《辐射76》可能将会加入跨平台联机,但是现在游戏的制作已经进入末期,短时间内是看不到跨平台的希望了。(潘达)

责任编辑:王冲
广告

标签: 辐射76

相关文章

要闻

原创

最新

取消