华兴资本IPO发行价定为31.8港元 明日挂牌上市

来源:TechWeb.com.cn2018-09-26 15:08:44

【TechWeb】9月26日消息,投资银行及投资管理公司华兴资本今早发布公告称,香港IPO(首次公开发行)发行价定为31.8港元,明日挂牌上市。

华兴资本公告截图

华兴资本公告截图

全球发售所得款项净额

华兴资本称,按每股发售股份发售价31.80港元计算,经扣除承销费用及佣金和本公司应付全球发售相关的估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为2,529.4百万港元。本公司拟将该等所得款项净额作本公告「全球发售所得款项净额」一节所载用途。

倘超额配股权获悉数行使,本公司将收取发行12,751,200股额外发售股份的所得款项净额。

香港公开发售

根据香港公开发售初步提呈的香港发售股份认购不足。本公司合共接获4,775份根据香港公开发售以白色及黄色申请表格、透过中央结算系统向香港结算发出电子认购指示及透过白表eIPO服务提出的有效申请,认购合共6,969,800股香港发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购香港发售股份总数8,500,800股的约81.99%。

联席代表已按招股章程「全球发售的安排及条件 — 香港公开发售 — 重新分配」一节所述行使酌情权,将香港公开发售未获认购的发售股份重新分配至国际发售。根据香港公开发售初步提呈发售的发售股份认购不足,而合共1,531,000股未获认购的香港发售股份已重新分配至国际发售。

国际发售

国际发售初步提呈的发售股份获适度超额认购。分配给117名国际发售承配人的发售股份最终数目为78,038,200股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数约91.80%(假设并无行使超额配股权)。合共76名承配人获配发五手或以下发售股份,约佔国际发售承配人总数的64.96%。该等承配人合共获配发7,600股发售股份,约占经重新分配的78,038,200股发售股份的0.01%。合共76名承配人获配发一手发售股份,约佔国际发售承配人总数的64.96%。该等承配人合共获配发7,600股发售股份,约佔经重新分配的78,038,200股发售股份的0.01%。

基石投资者

根据招股章程「基石投资者」一节所披露与基石投资者订立的基石投资协议,基石投资者认购的发售股份数目现已确定。支付宝(香港)控股有限公司认购12,334,500股发售股份、LGT Group Foundation认购6,167,200股发售股份、Snow Lake Funds认购12,334,500股发售股份,合共认购30,836,200股发售股份,佔(i)全球发售完成后已发行发售股份约36.27%(假设并无行使超额配股权);及(ii)全球发售完成后已发行股本总额约5.62%(假设并无行使超额配股权)。

开始买卖

预期股份将于2018年9月27日(星期四)上午九时正开始于联交所主板买卖。股份将以每手100股股份的买卖单位买卖。股份的股份代号为1911。

华兴资本公司业务包括私募融资、兼并收购、证券承销及发行、证券研究、证券销售与交易、私募股权投资、夹层投资、券商资产管理及其他服务,致力于为中国新经济创业者、投资人提供横跨大陆、香港、美国三地的一站式金融服务。包凡是华兴资本董事长兼首席执行官。

华兴资本2015-2017三年的总收入分别为1.20亿美元、1.33亿美元、1.39亿美元,公司拥有人应占利润分别为2884.4万美元、3183.3万美元、3.2万美元,公司拥有人应占调整利润分别为7335.3万美元、5517.9万美元、5810.3万美元。

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 华兴资本 包凡 华兴资本IPO 华兴资本上市

相关文章

要闻

原创

最新

取消