郭明錤:iPhone XS Max 256GB卖得最好 金色、深空灰受欢迎

来源:快科技2018-09-25 14:57:45

9月21日,iPhone XS、iPhone XS Max正式在国内上市。恰逢国内中秋、十一送礼旺季,尽管售价高昂,市场依然走走俏。

近日,天风证券分析师郭明錤在最新报告中指出,新iPhone开卖首周,大尺寸的iPhone XS Max需求比预期更好,高于iPhone XS的3-4倍。其中,金色、深空灰比银色更受欢迎。

而在容量版本上,256GB需求量最高,而512GB版本受限于产能,较为缺货。

鉴于此,报告上调iPhone XS Max出货量预估达5-10%,第四季度其出货量有望季增10-20%。展望后市,受益于送礼旺季需求,预计起出货量将稳健增长。

郭明錤认为,新iPhone采用了XS系列强化高端品牌形象、XR带动换机需求的市场策略。前者已经印证成功,如果iPhone XR表现达到预期,苹果今年第四季度出货量将强劲增长。

苹果中国官网显示,目前iPhone XS Max全系发货时间为1-2周,而iPhone XS只需3-5日即可到手。

郭明錤:iPhone XS Max 256GB卖得最好 金色、深空灰受欢迎

责任编辑:夏逸麟

标签: iPhone Max 郭明錤 Xs iPhoneXsMax配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消