《死亡搁浅》正在按计划进行制作 发布时间没有变化

来源:TechWeb.com.cn2018-09-25 10:30:26

【TechWeb】9月25日消息,今年的东京电玩展上,小岛秀夫携新作《死亡搁浅》再次登陆了索尼发布会的展台,并公布了两名游戏中的全新角色,不过玩家们最在意的仍然是游戏的发售时间,小岛秀夫也在现场进行了回应。

在发布会中,小岛秀夫表示《死亡搁浅》目前仍然在制作当中,虽然游戏在此前的开发进度较为缓慢,但如今游戏开发已经步入正轨,因此《死亡搁浅》的发售时间也在掌控之中,虽然目前不能公布具体日期,但是还是希望玩家们可以继续等待。

此前《死亡搁浅》在立项和制作的初期遭遇到了重重困难,并且花了很长的时间来进行演员的挑选,虽然此前开发的《P.T.》没能成功发售,但是演员“弩哥”却来到了《死亡搁浅》的游戏中,并扮演了游戏中的男主角,而且游戏为了追求演出效果,所有觉得均采用了真人进行采集,游戏的表现将更为逼真。

虽然粉丝们一直在调侃小岛秀夫“摸鱼”,但是最近几次发布会上,《死亡搁浅》公布的内容则是越来越多,希望游戏能够早日发售。(潘达)

责任编辑:王冲

标签: 死亡搁浅 死亡搁浅发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消