三星四摄手机曝光 变焦能力突出拍照增强

来源:TechWeb.com.cn2018-09-24 09:21:39

【TechWeb】三星目前除了一直秉承“一年双旗舰”的原则,在其他系列手机的研发中也下了很多功夫。除了年初的S系列新品和年中的Note系列新机外,很有可能会在今年年底之内推出折叠屏手机。近日对于三星一款四摄手机在网上的信息曝光不断,除了折叠屏手机外,可能这款四摄手机将会是诺基亚五摄手机最大的竞争对手。三星这款四摄手机将会是三星Galaxy A9 Star。

123

今天网上也进一步曝光了该款新机的更多参数细节。该机将会采用6.28英寸全面屏设计,和三星一贯的设计风格符合,并没有采用刘海全面屏设计。

配置方面,该机将搭载高通骁龙660处理器,后置为四个摄像头,2400W主摄+800W广角镜头+500W变焦镜头+1000W变焦镜头可以带来出众的变焦能力,相信与目前市场上其他主打拍照的手机相比拍照能力不落下风,相信也会带给大家不小的惊喜。另外,三星Galaxy A9 Star的电池容量为3700mAh,续航方面的表现值得期待。

从目前曝光的信息来看,该机将有可能搭载屏下指纹识别传感器,另外也会采用后置指纹识别和面部识别功能。价格方面,该机售价将会在3000元左右,主打中端市场。文/虎牙君

责任编辑:卢翔

标签: 三星GalaxyA9Star售价 GalaxyA9Star

相关文章

要闻

原创

最新

取消