努比亚新手机曝光 背部屏幕达到5.1英寸

来源:TechWeb.com.cn2018-09-23 09:56:00

【TechWeb】9月23日消息,手机有双面屏幕似乎并不是什么新鲜事情,俄罗斯的YotaPhone、魅族Pro 7等等都是双屏设计。但是曝光的努比亚新手机背部屏幕非常夸张,竟然达到了5.1英寸。

1

根据爆料这款型号为NX616j的努比亚手机可谓设计独特。这款手机背部拥有一款5.1英寸屏幕,而且分辨率为1520×720,也是OLED屏幕,保持了19:9分辨率比例,非常奇特。

硬件方面,这款手机的主要屏幕为6.26英寸,分辨率为2280×1080,屏幕比例为19:9。内置处理器为2.649GHz,猜测可能是骁龙845,采用6GB RAM和64GB ROM存储,后置双摄像头,前置摄像头像素为2400万,电池容量为3800mAh。虽然电池容量不小,但考虑到两块高分辨率屏幕,所以续航时间恐怕不乐观。

2

业内人士预测这款手机的型号为Z18S,具体的发布日期和价格还不清楚。

责任编辑:王冲

标签: 努比亚新手机 努比亚双面屏手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消