《极限竞速:地平线 4》加入四季变化 下月全平台发售

来源:TechWeb.com.cn2018-09-23 09:24:56

【TechWeb】根据微软的介绍《极限竞速:地平线 4》将于10月2日在Xbox One、Windows 10PC平台及Xbox Game Pass上全球发售,并支持Xbox Play Anywhere,也就是说在PC或者Xbox任意一个平台购买就都可以下载使用。

1

目前这款游戏已经在微软应用商店开启预定了,简体和繁体中文。值得注意的是,参与预购的用户9月28日就可以提前进入游戏。

有趣的是,这一代产品在上一代基础上加入了实际变换,而且地点场景是在地貌丰富的英国,游戏当中包含450辆车型,坚持用真车建模。游戏当中的时间以周为单位,每周改变游戏当中的季节,不同季节拥有干燥、湿滑、泥泞以及冰雪驾驶环境,玩家需要挑选不同车型来适应环境。

2

另外,该赛事提供了括竞速赛、特技表演赛、拉力赛等,最多同时与72名玩家同场娱乐。

本作通过支持原生4K分辨率和HDR技术。推荐使用i7-3820以上级别的处理器和GTX970以上显卡,内存12GB以上。最低配置为i3-4170级别以上处理器和GT650Ti显卡以及8GB内存。必须使用Windows 10版本15063.0以上的操作系统。

目前微软已经开放了Xbox One主机及Windows 10 PC的试玩下载。

责任编辑:王冲

标签: 极限竞速:地平线4

相关文章

要闻

原创

最新

取消